Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Как приготовить суп-пюре из сёмги
    При фразе "рыбный суп" нам представляется рыбацкая уха. Попробуем изменить традиционное представление и приготовим сливочный суп-пюре из сёмги. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: килограмм сёмги (подойдет и суповой набор), 6-7 картофелин среднего размера, одна морковь, луковица, 400 мл десятипроцентных сливок, 40 грамм сливочного масла, крупная соль, 4-6 горошин черного перца, пара лавровых листиков, укроп, петрушка, маслины для декора.

    Рыбу почистите, промойте, поместите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Как только вода закипит, уберите пену, добавьте соль, перец, лавровые листья и варите минут пятнадцать. Затем процедите содержимое кастрюльки через двойной слой марли.

    Процеженный бульон снова поставьте на огонь и ждите, когда он закипит. За это время сварившуюся рыбу остудите, удалите из нее кости, порежьте картофель кубиками. В кипящий бульон добавьте картофель и оставьте его вариться до готовности. Готовьте с любовью. Помните, что в вашем доме тепло и уютно не только от работы газового котла логомакс u052, но и от вашего старания и заботы.

    Пока варится картофель, потрите морковь, порежьте лук и обжарьте их на сковороде. Добавьте рыбу, сливки и пережаренные овощи в бульон и варите минуты три-четыре до полной готовности.

    Снимите суп с плиты и, пока он не остыл, измельчите с помощью блендера. Суп-пюре готов! Осталось лишь вскипятить его и разлить по тарелкам. Не забудьте украсить каждую порцию зелеными веточками укропа и петрушки. Для особых ценителей положите в центр тарелки с супом пару маслин.

    Приятного аппетита!


    Приятного Вам аппетита!

    22 октября 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru