Состав и приготовление:

Рыбу почистите, промойте, поместите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Как только вода закипит, уберите пену, добавьте соль, перец, лавровые листья и варите минут пятнадцать. Затем процедите содержимое кастрюльки через двойной слой марли.
Процеженный бульон снова поставьте на огонь и ждите, когда он закипит. За это время сварившуюся рыбу остудите, удалите из нее кости, порежьте картофель кубиками. В кипящий бульон добавьте картофель и оставьте его вариться до готовности. Готовьте с любовью. Помните, что в вашем доме тепло и уютно не только от работы газового котла логомакс u052, но и от вашего старания и заботы.
Пока варится картофель, потрите морковь, порежьте лук и обжарьте их на сковороде. Добавьте рыбу, сливки и пережаренные овощи в бульон и варите минуты три-четыре до полной готовности.
Снимите суп с плиты и, пока он не остыл, измельчите с помощью блендера. Суп-пюре готов! Осталось лишь вскипятить его и разлить по тарелкам. Не забудьте украсить каждую порцию зелеными веточками укропа и петрушки. Для особых ценителей положите в центр тарелки с супом пару маслин.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!
22 октября 2013