Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
  • Каменка
  • Электрические каменки для саун и бань из Германии! Широкий выбор
  • kamenka.ru



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Приготовление вкуснейшего пирога "Зебра"

    Для приготовления оригинального полосатика нам понадобится следующее:

    • яйца среднего размера 7 штук,
    • сахар 250 грамм,
    • сметана 300 грамм,
    • масло или маргарин для выпечки 200 грамм,
    • мука (тесто должно быть немного гуще, чем для оладий),
    • 1 чайная ложка соды,
    • 2 столовые ложки какао.

    Приготовление:

    Яйца разбить в чашку, добавить туда сахар, взбить до пены. Затем добавить в эту смесь сметану и соду, снова взбить. Затем растопить масло, остудить и влить к нашей смеси. Добавить муки до консистенции теста для густых оладий. Все перемешать и разделить по равным чашкам. В одну из чашек добавить какао и хорошо перемешать.

    Теперь необходимо приготовить форму для выпечки с высокими бортиками и смазать ее маслом. По очереди берем одну ложку белого теста и выкладываем на край формы, затем берем ложку теста с какао и кладем поверх белого теста. И так до тех пор, пока не закончатся оба вида теста.

    Отправляем в духовку на минут 45-50 на средний температуре. Проверить готовность можно с помощью спичечной лучинки, воткнув ее туда. На лучинке не должно быть теста, она должна быть сухой.

    После выпечки вынимаем нашу зебру и поливаем глазурью (сметаны 40 грамм, масла сливочного 40 грамм, сахара 120 грамм, какао 2 столовые ложки, все смешать и варить на маленьком огне 5 минут). Горячей глазурью покрыть зебру.

    Приятного аппетита!



    Наша компания уже много лет производит пластиковые окна. Мы предлагаем купить пластиковые окна в Мурманске по низким ценам. Современные пластиковые окна разработаны с целью удержания тепла в помещении. Такой подход помогает существенно экономить на отоплении квартиры.

    Приятного Вам аппетита!

    9 октября 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru