Состав и приготовление:

Для приготовления заливного нам понадобится: 1 кг свежей рыбы, 2 пластинки желатина, соль, 1 морковка, 1 луковица, 1 лавровый листик, 1 лимон, 2 сваренных вкрутую яйца, молотый черный перец, зелень свежего укропа и большое плоское блюдо.
Тщательно промываем рыбу и отвариваем до готовности в подсоленной воде с добавлением специй. Достаем рыбу, отделяем ее от кожи и мелких косточек и режем на порционные кусочки. На подготовленное блюдо красиво раскладываем рыбу. Оставшийся бульон процеживаем, доводим до кипения, добавляем желатин. Бульон выливаем на охлажденную рыбу, украшаем тонкими дольками лимона, веточками укропа, петрушки, кружочками отварного яйца и посыпаем молотым перцем. После того, как содержимое блюда остынет до комнатной температуры, убираем его в холодильник на 3-4 часа до застывания желе. Ставить заливное на стол нужно целиком, разрезая на порции и раскладывая по тарелкам каждому гостю.
На интернет-портале http://www.cheesecake.kiev.ua/ собрана только полезная и проверенная информация, которая поможет вам вкусно и быстро самостоятельно приготовить сыр и многие другие продукты из молока. Читайте, пробуйте, кушайте! Приятного вам аппетита!Приятного Вам аппетита!
13 сентября 2013