Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Нежнейший крем-суп с лососем


    Ингредиенты:

    • 700 мл бульона;
    • 2 ст. л. муки;
    • 20 г сливочного масла;
    • щепотка мускатного ореха и шафрана;
    • 200 мл сливок;
    • 3 шт. яичных желтка;
    • 150 г лосося;
    • ½ пучка фенхеля или укропа.

    Для крепкого бульона из рыбы нужно взять головы, хвосты, кости и кожу рыбы, оставшиеся после филирования, а также панцири креветок и залить водой. Чтобы бульон получился вкусным, необходимо использовать очищенную воду. Заблаговременная доставка воды в москве на дом ускорит процесс приготовления. В кастрюлю добавить кусочки лука-порея, морковь, стебель сельдерея, 3 стебелька фенхеля, петрушку, укроп, несколько зерен черного перца и 1 стакан белого вина. Варить около часа.


    В кастрюле для супа растопить сливочное масло и поджарить муку, но не подрумянить. Добавить шафран и мускатный орех, а затем, помешивая, влить бульон. Суп должен покипеть на медленном огне 10 минут.

    Взбить желтки и добавить сливки, туда же долить 4-5 ст. л. супа, хорошо все перемешать. Суп снять с огня и влить в него смесь из сливок и желтков. Больше подогревать суп нельзя. Суп подавать в чашках или тарелках, в каждую из которых добавить по кусочку лосося, веточке укропа или фенхеля.

    Приятного Вам аппетита!

    22 мая 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru