Необходимые ингредиенты:
Чтобы приготовить тесто для пирога нам понадобится: 600 граммов муки, 1,5 ч.л. сухих дрожжей (если использовать свежие, то нужно около 25 граммов), яичные желтки – 2 шт. (можно использовать 1 яйцо), ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара, 1,4 стакана молока, 25 граммов масла сливочного.
Для приготовления начинки: 0,5 кг. свежей капусты, 2-3 яйца, по вкусу масло сливочное и укроп сушеный.
Ингредиенты:
Для приготовления теста нужно: масло сливочное - 100г; мука - 230г; вода холодная - 2-3 ст.л.; молотый черный перец и соль - по щепотке;
Для приготовления заливки: 33% сливки - 200-250 мл; 2 яйца; 1 ч.л. соли и 80 г. сыра чеддер. Начинка: 300 г. свежих белых грибов, масло сливочное, соль.

Пасха – один из самых священных праздников христиан. А знаете ли Вы какой должна быть настоящая пасха? Приготовления к долгожданному дню начинаются задолго до самого праздника. И вот пост подходит к концу, и каждая хозяйка открывает свою драгоценную книгу рецептов, чтобы испечь самую вкусную в мире пасху. Но не спешите готовить по одному и тому же рецепту из года в год, порадуйте свою семью чем-то новым, но, в то же время, таким старинным.
Ингридиенты: литр молока, 10 яиц, килограмм сахара, 300 грамм сливочного масла, 200 грамм свежих дрожжей, полторы столовых ложки уксуса, полторы столовых ложки водки.
Ингредиенты:
Для теста. 2 яйца, 100 г сливочного масла либо маргарина, 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. какао (порошок), 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды (гашенной уксусом), ванили на кончике ножа.
Для начинки. 3 ст. л. сахара, 0,5 ст. вишни (в собственном соку), сахарная пудра, 2 ст. л. коньяка.

Пышный, желтый, легкий, воздушный, тающий... Но таким он становится только в руках умелых хозяек и профессионалов. У неопытных хозяек он будет садиться, становиться резиновым, при этом портить настроение. После всех неудач приготовления, хочется все бросить, пойти в магазин и купить бисквит. Но домашний же вкуснее.
В наше время очень много сладкоежек. Хочу представить вашему вниманию тортик, всем известный, но не совсем обычный. Этот торт легок в приготовлении и очень хороший на вкус.
Торт "Зебра".
Ингредиенты теста:
1. 3 стакана сахара;
2. 6 яйца;
3. 1 стакана молока;
4. 3 стакана муки;
5. 1 чайных ложки соды (погасить);
6. 100 граммов маргарина (растопить).