Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Лакомство на Рождество: Бискотти с изюмом и шоколадом

Необходимые компоненты:

Для приготовления такого блюда вам нужно: 200 граммов муки, 100 граммов сахара, 2 яйца, 2 ст.л. пекарского порошка, 100 граммов изюма, 100 граммов черного шоколада.

Слоеный пирог с капустой

Необходимые ингредиенты:

Чтобы приготовить тесто для пирога нам понадобится: 600 граммов муки, 1,5 ч.л. сухих дрожжей (если использовать свежие, то нужно около 25 граммов), яичные желтки – 2 шт. (можно использовать 1 яйцо), ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара, 1,4 стакана молока, 25 граммов масла сливочного.
Для приготовления начинки: 0,5 кг. свежей капусты, 2-3 яйца, по вкусу масло сливочное и укроп сушеный.

Киш с грибной начинкой

Ингредиенты:

Для приготовления теста нужно: масло сливочное - 100г; мука - 230г; вода холодная - 2-3 ст.л.; молотый черный перец и соль - по щепотке;
Для приготовления заливки: 33% сливки - 200-250 мл; 2 яйца; 1 ч.л. соли и 80 г. сыра чеддер. Начинка: 300 г. свежих белых грибов, масло сливочное, соль.

Пирог с черешней



Взбиваем 2 яйца с одним стаканчиком прокисшего молока, в котором заранее растворяем чайную ложечку обычной питьевой соды.


Пасха с водкой

Пасха – один из самых священных праздников христиан. А знаете ли Вы какой должна быть настоящая пасха? Приготовления к долгожданному дню начинаются задолго до самого праздника. И вот пост подходит к концу, и каждая хозяйка открывает свою драгоценную книгу рецептов, чтобы испечь самую вкусную в мире пасху. Но не спешите готовить по одному и тому же рецепту из года в год, порадуйте свою семью чем-то новым, но, в то же время, таким старинным.

Ингридиенты: литр молока, 10 яиц, килограмм сахара, 300 грамм сливочного масла, 200 грамм свежих дрожжей, полторы столовых ложки уксуса, полторы столовых ложки водки.

Сырная пасха

10 вареных желтков протираем сквозь обычное сыто, добавляем 100 г. масла и хорошо растираем на протяжении 30 минуток: ....

Кекс "сюрприз"

Ингредиенты:
Для теста. 2 яйца, 100 г сливочного масла либо маргарина, 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. какао (порошок), 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды (гашенной уксусом), ванили на кончике ножа.
Для начинки. 3 ст. л. сахара, 0,5 ст. вишни (в собственном соку), сахарная пудра, 2 ст. л. коньяка.

Пасха

Пасха

4 стаканчика муки запариваем в 9 стаканчиках молока, когда все остынет, вливаем 7 желтков, заранее растертых в 3 стаканчиках сахара. Добавляем дрожжи, которые следует развести в 0,5 стаканчике молока, и досыпаем примерно так же муки, для того, ....

Секреты приготовления бисквита


Пышный, желтый, легкий, воздушный, тающий... Но таким он становится только в руках умелых хозяек и профессионалов. У неопытных хозяек он будет садиться, становиться резиновым, при этом портить настроение. После всех неудач приготовления, хочется все бросить, пойти в магазин и купить бисквит. Но домашний же вкуснее.

Торт "Зебра"

В наше время очень много сладкоежек. Хочу представить вашему вниманию тортик, всем известный, но не совсем обычный. Этот торт легок в приготовлении и очень хороший на вкус.
Торт "Зебра".

Ингредиенты теста:
1. 3 стакана сахара;
2. 6 яйца;
3. 1 стакана молока;
4. 3 стакана муки;
5. 1 чайных ложки соды (погасить);
6. 100 граммов маргарина (растопить).



Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru