Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Любой повар хочет иметь надежные инструменты на кухне...
  • Лед доски оптом
  • Все виды офисных досок и флипчартов, магнитные, пробковые доски в наличии
  • svetaktiv.ru

  • Amway
  • amway
  • amwayreg.ru

адидас дисконт интернет магазин тут.

Куплю оптом белорусская одежда фирмы панда в Москве


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Секреты приготовления бисквита


    Пышный, желтый, легкий, воздушный, тающий... Но таким он становится только в руках умелых хозяек и профессионалов. У неопытных хозяек он будет садиться, становиться резиновым, при этом портить настроение. После всех неудач приготовления, хочется все бросить, пойти в магазин и купить бисквит. Но домашний же вкуснее.
    На самом деле бисквит несложно приготовить, зная некоторые секреты.
    Секрет первый — яйца нужно долго взбивать с сахаром на большой скорости миксера. Масса должна увеличиться в 3 раза. Многие говорят, что белки необходимо сбивать отдельно от желтков. Если вы собъете все вместе, от этого тесто хуже не будет.
    Воздушность теста зависит от продолжительности взбивания и температуры продуктов. Поэтому яйца желательно взбивать охлажденными.
    Секрет второй — муку подмешивают только вручную (от миксера пена осядет!), не спеша, в течение 3-5 минут; масса должна получиться однородной.
    Секрет третий — во время выпечки не надо очень часто заглядывать в духовку, не издавать громких звуков и не стучать. В тишине бисквит не опадет.
    После того, как вы достали из духовки ваш шедевр, сразу ставьте форму на влажное полотенце — так бисквит легче отойдет от краев.
    Чтобы готовый торт смотрелся красиво, корж необходимо разрезать на 2-3 слоя. Когда собираете торт, нижний корж всегда кладут сверху, потому что у него самая ровная поверхность. Потом эти коржи пропитывают сиропом, а сверху украшают на свой вкус.
    Такая вкусняшка не оставит равнодушными ваших родных и близких людей.

    Приятного Вам аппетита!

    20 ноября 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
natalja 10 июля 2010 20:22 | {icq} | Комментариев: 0
а где же сам рецепт?

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru