Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Обзор, подробная информация о товаре услуге и поставщике кондиционеры для волос в одессе

Надо, технология строительство сруба


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Лакомство на Рождество: Бискотти с изюмом и шоколадом

    Необходимые компоненты:

    Для приготовления такого блюда вам нужно: 200 граммов муки, 100 граммов сахара, 2 яйца, 2 ст.л. пекарского порошка, 100 граммов изюма, 100 граммов черного шоколада.

    Готовим тесто

    Муку необходимо тщательно просеять и добавить пекарский порошок и сахар. Плитку шоколада необходимо разделить на небольшие кусочки, можно делать это вручную, а можно с помощью комбайна. Взбиваем яйца и добавляем их в муку. После этого необходимо добавить маленькие кусочки шоколада и изюм и замесить тесто (консистенция должна быть упругой). Из теста необходимо вылепить батон, длина которого 25 см. Противень смазываем маслом, выкладываем на него полученный батон – и в печку, температура 180 градусов, время выпекания 20 минут. Вы увидите, что корочка приобрела золотистый цвет. Затем перекладываем изделие на решетку, позволяем ему остыть (около 10 минут).
    Выпекаем печенье
    После того, как батон остыл, нам понадобится острый нож, с помощью которого мы разрезаем батон на 15 ломтиков, толщина каждого около 1 сантиметра (угол 45 градусов). На смазанный маслом противень выкладываем печенье и ставим в духовку на 10 минут, после того, как корочка стала золотистой, переворачиваем печенье на другую сторону и оставляем еще минут на 10. Печенье необходимо остудить и подавать на стол. Это печенье может храниться неделями в банке с закрытой крышкой.
    Примечание
    Это печенье твердое, с хрустящей корочкой, его можно подавать в качестве лакомства к кофе иди ликеру Vin Santo. Прежде чем попробовать бискотти, опустите его ненадолго в ликер или кофе, от этого оно станет мягче и приобретет необычайный вкус.

    Приятного Вам аппетита!

    26 сентября 2010

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru