Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
парики интернет магазин дешево | Алюминиевые офисные перегородки | тревожная кнопка установка монтаж тревожной кнопки в Екатеринбурге

Где купить двери европан


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Пирог с черешней

    Пирог с черешней

    Взбиваем 2 яйца с одним стаканчиком прокисшего молока, в котором заранее растворяем чайную ложечку обычной питьевой соды. Добавляем стаканчик жира и стаканчик муки, для того, чтобы Ваше тесто получилось. Отделяем третью часть теста, а оставшуюся часть раскатываем в пласт и покрываем ею дно и, конечно же, стенки Вашего противня. Очищаем от косточек где-то 1 кг. черешен, прибавляем 0,5 стаканчика сахара и 0,5 стаканчика толченых сухарей, размешиваем и укладываем слоем наверх теста. Раскатываем в толстый пласт оставшееся тесто, нарезаем полосочками и укладываем сверху крест-накрест как сетку. Выпекаем пирог в умеренно подогретом духовом шкафу.

    Приятного Вам аппетита!

    21 июня 2010

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru