Выпечка
Состав и приготовление:
В наше время очень много сладкоежек. Хочу представить вашему вниманию тортик, всем известный, но не совсем обычный. Этот торт легок в приготовлении и очень хороший на вкус.
Торт "Зебра".
Ингредиенты теста:
1. 3 стакана сахара;
2. 6 яйца;
3. 1 стакана молока;
4. 3 стакана муки;
5. 1 чайных ложки соды (погасить);
6. 100 граммов маргарина (растопить).
Все ингредиенты перемешать, получится жидкая масса. Получившуюся массу разделить на две равные части, в одну из частей добавить две столовые ложки какао.
Далее, берем любую форму для торта. Холодную форму намазать маргарином и в середину нее наливаем по очереди белую и темную массу по одной столовой ложке.
Затем, получившуюся "зебру" ставим в подогретую духовку и выпекаем 60-120 минут.
Глазурь по желанию можно добавлять на уже выпеченный торт.
Ингредиенты:
1. 4 столовые ложки молока;
2. 6-8 столовые ложки песка;
3. 100 грамм маргарина.
Все перемешать и налить на испеченное тесто.
Приятного Вам аппетита.
Приятного Вам аппетита!
20 ноября 2009