Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
  • Инвестиции еще
  • financis-invest.biz



Выпечка

    Состав и приготовление:

    Сырная пасха

    10 вареных желтков протираем сквозь обычное сыто, добавляем 100 г. масла и хорошо растираем на протяжении 30 минуток: кладем 400 г. протертого творога, снова растираем; затем прибавляем 0,5 стаканчика густых сливок или сметаны, 200 г. сахара, ваниль и растираем все вместе, помещаем в форму и выносим на 3 дня на холод.

    Приятного Вам аппетита!

    3 апреля 2010

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru