Выпечка
Состав и приготовление:
4 стаканчика муки запариваем в 9 стаканчиках молока, когда все остынет, вливаем 7 желтков, заранее растертых в 3 стаканчиках сахара. Добавляем дрожжи, которые следует развести в 0,5 стаканчике молока, и досыпаем примерно так же муки, для того, чтобы Ваше тесто стало густым. Далее хорошо вымешиваем ставим, чтобы подошло. Затем прибавляем 3 стаканчика сахара, корицу и ваниль, соль, снова вымешиваем, добавляем масло (где-то 600 г.), опять вымешиваем, кладем в формочки до 14, а когда тесто подымиться где-то до 34, то следует Ваши пасхи поставить в духовой шкаф.
Приятного Вам аппетита!
29 марта 2010