



Трем яблоко на крупной терке или мелко режем. Кладем его в кастрюлю, заливаем водой и тушим на медленном огне 7-8 минут. Добавляем 1 ст. ложку сока из отжатого лимона, 2 ст. ложки сахара и 1/2 ч. ложки натертой корки лимона. Продолжаем тушить блюдо еще 10-12 мин.



Настоящая статья посвящена традиционному итальянскому десерту - тирамису. Это блюдо очень нежное и воздушное. В стандартном рецепте тирамису используются куриные яйца, которые при боязни сальмонеллеза можно заменить на перепелиные.


Когда речь заходит о кулинарных рецептах, то по- моему самое интересное в них - это детская кухня. Ведь от того как мы кормим малышей зависит их здоровье на долгие годы. Поэтому к этому вопросу нужно подходить ответственно и серьёзно, обращая внимание на продукты и их срок годности.
