Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

пескоструйные установки осу в России


Десерты

    Состав и приготовление:

    Шарлотка с яблоками: просто и вкусно
    Ингредиенты для шарлотки: сахар - 1 ст, мука - 1 ст, 4 яйца, ванильный сахар, 1 большое яблоко, разрыхлитель.

    Шарлотку удобнее выпекать в силиконовой форме или с антипригарным покрытием. Если для выпечки у вас приготовлена сковорода из чугуна, ее нужно выстлать фольгой или пергаментом, иначе ваш яблочный пирог будет трудно вытащить, не повредив его.

    Яблоки нужно порезать на произвольные кусочки. В том случае если яблоки молодые и домашние, то кожуру чистить не надо. А если с магазина, то лучше почистить. Затем хорошо взбиваем яйца, всыпаем сахарный порошок и опять взбиваем. Постепенно нужно вмешиваем муку к яйцам. Чем лучше взбить тесто, тем пышнее будет шарлотка. Тесто по своей консистенции должно быть, как крем или жидкая сметана. Далее необходимо добавить пол чайной ложечки разрыхлителя или простой питьевой соды, которую гасят уксусом. И еще бросим щепотку ванильного сахара.

    В предварительно смазанную подсолнечным маслом форму нужно вылить только половину теста. Далее выкладываем яблоки, затем вторую половину нашего теста. Некоторые хозяйки сразу смешивают тесто с яблоками.

    Потом наше блюдо ставим в разогретую духовку примерно до 180 градусов. Выпекается шарлотка от 30 до 40 м. Если у вас форма плоская, то выпекаем меньше, если она в виде кекса - печь дольше. Духовку до 30 м. нельзя открывать, так как тесто очень нежное и может опасть. Спустя пару минут, из духовки польется аромат яблок и вкусного теста.

    Вкусные традиционные суши вы можете заказать по самым лучшим в Уфе ценам. Доставка круглосуточно и в невероятно короткие сроки. Один раз заказав суши, вы станете постоянным клиентом этой компании - такая вкусная здесь еда. Убедитесь в этом сами! Делайте заказ!

    Приятного Вам аппетита!

    17 сентября 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru