Состав и приготовление:

Приготовление теста. Для приготовления теста требуется порубить маргарин и смешать его с мукой. Так же, в эту смесь, нужно добавить соду и соль, а также по желанию 0,5 ст. сахара.
Приготовление начинки. Для начинки нужно смешать творог с яйцами и сахаром. Если в тесто добавляли сахар, то для начинки останется 0,5 ст, а если нет, то добавьте весь стакан. Кроме этого можно добавить изюм, курагу или орешки. Это будет отлично сочетаться с творогом, так же как эксклюзивные ковры сочетаются с итальянской мебелью.
Укладка в форму. На дно формы нужно выложить половину теста, затем начинку, затем вторую половину теста.
Выпекание. Выпекать нужно в разогретой духовке, при температуре 220 градусов, в течении 20-30 минут.
Царская ватрушка отлично подходит для чаепития и для детского питания, благодаря высокому содержанию кальция. Так же ее можно употреблять на завтрак и в обед. В ужин она увеличит фигуру.
Приятного Вам аппетита!
9 ноября 2013