Состав и приготовление:

В начале следует порезать яблоки на произвольные кусочки. Если это домашние яблоки, то кожу с них можно не срезать, а если магазинные, то лучше всего ее убрать. Затем яйца хорошенько взбить миксером или блендером, туда добавить ванильный сахар и обычный сахар. Затем постепенно следует всыпать муку. Помните, чем лучше вы взобьете тесто, тем пышнее получиться пирог. По консистенции она должна получиться как жидкая сметана или крем. После этого в тесто следует добавить пол чайной ложки разрыхлителя или соды, гашеной уксусом.
Предварительно следует разогреть духовку, где собираетесь выпекать шарлотку с яблоками, а противень следует смазать подсолнечным маслом. Все смешанные ингредиенты тщательно перемешиваются и выливаются на противень, только в начале следует высыпать туда нарезанные ранее яблоки. Шарлотка выпекается в духовке при ста восьмидесяти градусах в течение сорока минут. Ее готовность можно проверить с помощью деревянной лопатки. Желаем вам пряитного аппетита!
Хорошая работа в Ярославле на дороге не валяется, и нужно приложить много усилий, чтобы найти подходящую. Но мы поможем вам в этом! Наш сайт предоставляет вам самую полную базу актуальных вакансий, из которых вы сможете выбрать ту, которая действительно подходит вам.
Приятного Вам аппетита!
10 августа 2013