Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Станок для производства сетки рабица цена


Десерты

    Состав и приготовление:

    Рецепт яблочно-карамельных блинчиков

    Трем яблоко на крупной терке или мелко режем. Кладем его в кастрюлю, заливаем водой и тушим на медленном огне 7-8 минут. Добавляем 1 ст. ложку сока из отжатого лимона, 2 ст. ложки сахара и 1/2 ч. ложки натертой корки лимона. Продолжаем тушить блюдо еще 10-12 мин. В результате смесь станет цвета карамели.

    Далее миксером взбиваем 2 яйца, 1/4 стакана молока, 1/4 стакана муки, 1 ст. ложку сливочного масла и 1/2 ч. ложки корицы. Кстати, технику, стол и стулья для кухни вы можете купить в Интернете.

    Смешиваем полученную массу на протяжении 5 мин. Затем всыпаем 1/2 ч. ложки разрыхлителя для теста и смешиваем полученную консистенцию с остывшими тушеными яблоками. Продолжаем взбивать еще 2-3 минуты до полного размешивания. Разогреваем блинницу или сковороду и заполняем пространство примерно 2-мя столовыми ложками приготовленного теста. Выпекаем в течении 2-х минут с каждой из сторон, затем посыпать сахаром и быстро несколько раз перевернуть блин на сковородке, чтобы сахар растаял.

    Подавать блины со сливками или посыпать сладкой пудрой.

    Приятного Вам аппетита!

    27 ноября 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru