Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:


Смотрите http://www.td-ha.ru растворитель купить.
ворота гаражные секционные цена, цены, автоматика для секционных гаражных ворот.



Десерты

    Состав и приготовление:

    Каталонский крем с карамельной корочкой
    Холодный внутри, но горячий снаружи крем с карамельной корочкой. Это блюдо было придумано в XVIII веке в Каталонии (Испания), и тогда отведать это блюдо можно было только один раз в году.

    Ингредиенты:

    • молоко - 450 г;
    • картофельный крахмал - 24 г;
    • яйцо куриное - 4 шт;
    • лимон - 1 шт;
    • ванилин - 2 г;
    • сахар - 1 стакан.
    Снимите с помощью терки с лимона цедру и добавьте в молоко. Подогрейте молоко примерно до 50 градусов. Затем взбивайте желток с сахаром, пока не образуется белая пена. Во взбитые желтки добавьте крахмал и теплое молоко, как следует перемешайте. Готовьте при помешивании на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Когда это произойдет, добавьте ванилин. Крем в формочках нужно спрятать в холодильник (не меньше, чем на три часа). Перед подачей на стол поверхность крема посыпьте сахаром. Можно использовать специальную кулинарную горелку или просто поместить застывший крем в формочках в микроволновку. Включите режим "гриль" на 2-3 минуты. При этом нужно расположить крем как можно ближе к тену. Сахар должен образовать на поверхности крема хрустящую карамельную корочку, "каталано". Украсьте крем ягодами.

    Вы никогда не задумывались над тем, что японцы являются нацией практически поголовных долгожителей. Одной из самых весомых причин этого - здоровое питание. На сайте http://prosushi.in.ua/delivery/murakami-dostavka-sushi/ вам предлагается доставка на дом или офис японских суши.

    Приятного Вам аппетита!

    12 декабря 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru