Лаваш прочно занял свои позиции не только в российской, но и в других национальных кухнях, и уже издавна веселит нас смачными закусками. Популярность блюда разъясняется не только лишь различными вкусовыми свойствами, да и прекрасным внешним обликом. К примеру, рулетики из лаваша с куриной грудкой можно подать на завтрак либо приготовить их на перекус, также можно украсить торжественные столы.

• Колбаса – 100 – 150 гр;
• Белый хлеб – 3 – 4 кус;
• Лук – 2 шт;
• Яица – 3 шт;

Тарталетки с помидорами черри, перепелиными яйцами и печеночным муссом являются вкуснейшим блюдом, дополняющим любой стол. Мусс придает тарталеткам нежность, а помидоры черри и яйца дополняют их вкус и придают яркую контрастность блюду. Для приготовления данного кушанья вместо черри можно использовать нарезанные небольшими кусочками обычные помидоры, а за место перепелиных яиц дополнить блюдо классическими куриными яйцами.

Простое блюдо, приятное на вкус и полезное,очень подойдёт когда надо украсить свой стол к какому нибудь празднику.Готовить легко, на это блюдо много денег тратить не надо,а со стола уходит быстрее других блюд.

Кавказская лепёшка лаваш давно прижилась на нашей кухне. Лаваш подходит для приготовления шаурмы, большого количества рулетов. Рулет из лаваша очень вкусная холодная закуска, которая прекрасно украсит ваш праздничный стол.
Ингридиенты: Круглый пшеничный хлеб, 8 ломтиков вареной колбасы, 1 ломтик мраморного сыра, 8 зеленых оливок без косточек, 4 черные маслины без косточек, 3 вареных перепелиных яйца, 3 мелкоплодных помидорчика, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 4 веточки петрушки, 3 веточки укропа, листики зеленого салата, сливочное масло или майонез, паштет, зеленое масло.
Приготовление:
Приготовление:
Компания «Две оливки» советует. Не только мода, но и польза

Баклажан, известный так же как бадриджан или просто «синенький» – превосходный овощ. И витаминами всевозможными богат, и по вкусовым качествам заткнет за пояс большинство других овощей. Да вот беда – современные кулинары этот овощ почему-то обходят стороной и совершенно не умеют готовить. А ведь в царские времена баклажан, особенно – овощная икра (помните сцену из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию»?), считались огромнейшим деликатесом! Ниже мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными блюдами, которые можно приготовить при непосредственном участии чудо-овоща.