Бутерброды и закуски
Состав и приготовление:

Можно сходить в пиццерию или заказать пиццу на дом в спб , служба доставки по Санкт-Петербургу работает четко, но можно и приготовить самим!
Ингредиенты:
• Колбаса – 100 – 150 гр;
• Белый хлеб – 3 – 4 кус;
• Лук – 2 шт;
• Яица – 3 шт;
• Помидоры – 2 шт;
• Сыр твердых сортов – 100 гр;
• Растительное масло – 50 – 70 гр;
• Соль – перец по вкусу.
Количество порций: 4.
Общее время приготовления: 25 минут.
Способ приготовления:
Шаг 1:
Нужное количество колбасы и хлеба нарезаем кубиками, лук очищаем моем и мелко рубим. Затем берем яица и взбиваем их миксером или венчиком добавляем чуточку соли и перца. После переходим к сыру и помидорам, их нам необходимо натереть на терке, естественно по отдельности и в разную посуду.
Шаг 2:
Теперь можно приступать к приготовлению самой пиццы, сложного здесь ничего нет. И так нам понадобиться сковорода, ее мы нагреваем на сильном огне, после убавляем газ и наливаем растительное масло, следом выкладываем рубленый лук, слегка обжариваем его, далее кладем нарезанную кубиками колбасу, обжариваем до румяной корочки и добавляем хлеб, который мы тоже порезали, как и колбасу, его нам тоже нужно поджарить до слегка золотистой корочки. После возьмите натертые помидоры и равномерно распределите полученное томатное пюре над обжаренными ранее ингредиентами. То же самое проделываем и с яичной массой, сверху посыпаем сыром, накрываем нашу пиццу крышкой, оставляем готовиться минут на 10 – 15 на слабом огне.
Шаг 3:
По истечении необходимого времени, нарезаем готовую пиццу на порционные кусочки и раскладываем по тарелкам. Ну, вот и все! Приятного поедания!!!
Приятного Вам аппетита!
9 января 2013