Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Смотрите http://alliancepack.ru клейкая лента упаковочная чёрная.



Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Вкусная пицца на скорую руку.

    Можно сходить в пиццерию или заказать пиццу на дом в спб , служба доставки по Санкт-Петербургу работает четко, но можно и приготовить самим!
    Ингредиенты:
    • Колбаса – 100 – 150 гр;
    • Белый хлеб – 3 – 4 кус;
    • Лук – 2 шт;
    • Яица – 3 шт;
    • Помидоры – 2 шт;
    • Сыр твердых сортов – 100 гр;
    • Растительное масло – 50 – 70 гр;
    • Соль – перец по вкусу.


    Количество порций: 4.
    Общее время приготовления: 25 минут.

    Способ приготовления:
    Шаг 1:
    Нужное количество колбасы и хлеба нарезаем кубиками, лук очищаем моем и мелко рубим. Затем берем яица и взбиваем их миксером или венчиком добавляем чуточку соли и перца. После переходим к сыру и помидорам, их нам необходимо натереть на терке, естественно по отдельности и в разную посуду.
    Шаг 2:
    Теперь можно приступать к приготовлению самой пиццы, сложного здесь ничего нет. И так нам понадобиться сковорода, ее мы нагреваем на сильном огне, после убавляем газ и наливаем растительное масло, следом выкладываем рубленый лук, слегка обжариваем его, далее кладем нарезанную кубиками колбасу, обжариваем до румяной корочки и добавляем хлеб, который мы тоже порезали, как и колбасу, его нам тоже нужно поджарить до слегка золотистой корочки. После возьмите натертые помидоры и равномерно распределите полученное томатное пюре над обжаренными ранее ингредиентами. То же самое проделываем и с яичной массой, сверху посыпаем сыром, накрываем нашу пиццу крышкой, оставляем готовиться минут на 10 – 15 на слабом огне.
    Шаг 3:
    По истечении необходимого времени, нарезаем готовую пиццу на порционные кусочки и раскладываем по тарелкам. Ну, вот и все! Приятного поедания!!!

    Приятного Вам аппетита!

    9 января 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru