Бутерброды и закуски
Состав и приготовление:

Ингредиенты:
• Большой кусок свинины – 1.5-2кг;
• Зубчики свежего чеснока – 5-6шт;
• Морковь – 1шт;
• Соль;
• Приправы для мяса;
• Фольга.
Вымойте и обсушите бумажным полотенцем кусок мяса. Удалите излишки жира, оставив прослойку 1.5-2 сантиметра. Сделайте в куске небольшие надрезы и поместите в них дольки чеснока и нарезанную брусочками морковь.
Приготовьте маринад, для чего возьмите 1.5-2 литра воды, 3 столовых ложки соли и любимые специи для мяса. Все смешайте, положите в раствор мясо мариноваться на 12 часов. Емкость уберите в холодильник.
Через положенное время кусок снова обсушите полотенцем и намажьте сверху смесью приправ к мясу и натертого чеснока.
Заверните мясо в несколько слоев фольги. Старайтесь не оставлять зазоров, чтобы образовавшийся сок не «убежал» на сковороду.
Поместите сверток в глубокую сковороду или форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 170оС на 2 часа. После того, как вы вынули готовую буженину из духовки, переверните сверток в чистую посуду, дайте остыть и уберите в холодильник на 5-6 часов.
Процесс приготовления довольно сложный и трудоемкий, но ароматное и нежное мясо того стоит. Приятного вам аппетита.
А вот если вы ищите телекоммуникационный шкаф , обращайтесь к нам! Мы можем вам помочь!
Приятного Вам аппетита!
14 августа 2012