Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Процесс и методы управления материально-техническим снабжением на предприятии.
недвижимость в омске
бухгалтерское обслуживание в санкт петербурге, бухгалтерские услуги | Услуги бухгалтера на частный бухгалтер.



Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    ДОМАШНИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ. БУЖЕНИНА В ФОЛЬГЕ
    Это блюдо, приготовленное своими руками, обладает просто восхитительным ароматом и по вкусу никогда не сравнится с тем, что продают в магазинах. Приготовить его не составит большого труда даже молодой хозяйке. Возьмите на заметку этот мясной деликатес, он станет фаворитом вашего праздничного стола.

    Ингредиенты:

    • Большой кусок свинины – 1.5-2кг;
    • Зубчики свежего чеснока – 5-6шт;
    • Морковь – 1шт;
    • Соль;
    • Приправы для мяса;
    • Фольга.

    Вымойте и обсушите бумажным полотенцем кусок мяса. Удалите излишки жира, оставив прослойку 1.5-2 сантиметра. Сделайте в куске небольшие надрезы и поместите в них дольки чеснока и нарезанную брусочками морковь.

    Приготовьте маринад, для чего возьмите 1.5-2 литра воды, 3 столовых ложки соли и любимые специи для мяса. Все смешайте, положите в раствор мясо мариноваться на 12 часов. Емкость уберите в холодильник.

    Через положенное время кусок снова обсушите полотенцем и намажьте сверху смесью приправ к мясу и натертого чеснока.

    Заверните мясо в несколько слоев фольги. Старайтесь не оставлять зазоров, чтобы образовавшийся сок не «убежал» на сковороду.

    Поместите сверток в глубокую сковороду или форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 170оС на 2 часа. После того, как вы вынули готовую буженину из духовки, переверните сверток в чистую посуду, дайте остыть и уберите в холодильник на 5-6 часов.

    Процесс приготовления довольно сложный и трудоемкий, но ароматное и нежное мясо того стоит. Приятного вам аппетита.
    А вот если вы ищите телекоммуникационный шкаф , обращайтесь к нам! Мы можем вам помочь!

    Приятного Вам аппетита!

    14 августа 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru