Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Это не ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ пирожное С ЖИДКОЙ.


Бутерброды и закуски

    Состав и приготовление:

    Яйца фаршированные "Грибная полянка"
    Яйца фаршированные "Грибная полянка"

    Простое блюдо, приятное на вкус и полезное,очень подойдёт когда надо украсить свой стол к какому нибудь празднику.Готовить легко, на это блюдо много денег тратить не надо,а со стола уходит быстрее других блюд. А еще к столу можно заказать суши на дом спб , ведь они такие вкусные.

    Ингредиенты:

    яйца куриные — 3 Штуки (сваренные вкрутую)
    помидоры — 2 Штуки (свежие)
    печень свиная — 70 Гр (сваренная)
    петрушка — 1 Стакан (порубленная)
    майонез — 2 Столовых ложки


    На количество порций: 2
    Представлен рецепт фаршированных яиц "Грибная полянка":
    1.Почистить сваренные яйца. Помыть помидоры и стряхнуть с них воду.
    2.С боков всех помидоров отрезать кусок небольшой - это будущая "шляпка" для грибка. Убрать все семена и перегородки,оставить лишь стенку овоща.
    Взять одно яйцо и порезать его пополам поперек.Для двух других отрезать только низ.Аккуратно нужно вынять желток.
    3.Растереть печень на большой тёрке. Хорошо перемешать всё с желтками и майонезом, по вкусу можно добавить соли потом всё перетереть до одной консистенции.
    4.Петрушку порубить используя крупную тёрку и сложить на блюдо на котором будут подаваться "грибочки".
    5.Заправить яйца. Нужно их поставить на зелень петрушки. Потом смазать нижние части "шляпок" яично-печеночной смесью которая осталась и закрепить на уже готовых "ножках". Всё готово! Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    30 октября 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru