Состав и приготовление:
Компания «Две оливки» советует, как выбрать оливковое масло экстракласса.
Не только мода, но и польза
Оливковое масло – один из продуктов, которые появились в нашем рационе сравнительно недавно. До сих пор немало людей относится к нему недоверчиво, считая такое масло просто модной экзотикой. Однако его ценные качества известны человечеству с давних пор. Медицина нашего времени подтверждает: всего пара ложек масла в день укрепляют сердце и сосуды, улучшают состояние кожи, омолаживают кровь и даже снимают головную боль.
Как выбрать лучшее?
Магазины в огромном ассортименте предлагают оливковое масло, какое лучше снять с полки, решить подчас непросто. Прежде всего, полезные свойства есть только в нерафинированном масле первого отжима. Однако даже надпись extra virgin на бутылке не дает гарантии качества. Ведь никто не сможет сказать, какой путь прошла бутылка от завода до магазина.
Компания «Две оливки» контролирует производство масла на каждом этапе. Собранные вручную оливки особого сорта «коронеики» перерабатываются в первые же сутки после сбора. Мы сохраняем для своих клиентов все самое полезное и вкусное.
Приятного Вам аппетита!
24 сентября 2012