Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Как самому приготовить настоящий венский захер-торт?
Австрийцы – известные любители сладостей. Здесь всегда в почете тортики, штрудели и пряники, которыми можно полакомиться в любой кофейне или купить на специальных базарах.

Рецепты начинающему кондитеру.
Рецепты:
Австрийский(1):
Яйцо растереть с сахаром,добавить масло,мед,гашенную уксусои соду.Все перемешать ,поставить на водяную баню.Держать на бане пять минут,все время перемешивая, до получения однородной массы.Снять с бани, добавить муку , вылепить шесть шариков (катать теплыми, посыпая мукой).Шарики испечь, дать остыть, сложить горкой и залить кремом.Крем: сметану взбить с сахаром.

Порадуйте домочадцев домашней выпечкой!
Из дрожжевого теста можно приготовить печеные и жареные пирожки. Я предпочитаю пирожки жарить, ведь так и быстрее и, по мнению моего супруга, вкуснее. Из теста отщипываем небольшой кусочек, формируем лепешку, начиняем ее любой начинкой. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем наши пирожки с двух сторон до образования золотистого цвета. Еще из дрожжевого теста можно приготовить вкусные булочки. Для этого в тесто аккуратно вводим изюм, ждем минут 15, пока тесто опять не поднимется. Наполняем формочки для запекания на 1/3 и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекаем до образования золотистого цвета.

Яблочный торт по-французски
Очень красивый, такой торт украсит любой праздничный стол или проложит прямую дорожку к сердцу любимого человека!
Приготовление яблочного лакомства будет разделено на 2 этапа: тесто и миндальный крем. Тесто будет состоять из: полутора стакана муки, 1 щепотки соли, половины стакана расплавленного сливочного масла, 1 яичного желтка, 3 столовых ложек холодной воды. Для приготовления миндального крема нам понадобятся: половина стакана сливочного масла, половина стакана сахара, 1 взбитое яйцо, 1 яичный желток, 1 столовая ложка яблочного бренди, половина стакана молотого миндаля, 2 столовые ложки муки, 4 средних по величине сладких яблока, очищенных, с удалённой сердцевиной и тонко нарезанных; 1 чайная ложка сахара для украшения, четверть стакана абрикосового джема.

СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА С МАЛИНОЙ
Торт, покрытый желе выглядит очень эффектно. А если еще он красиво оформлен малиной, то вряд ли кто- то из ваших родные откажется им полакомиться.
Необходимые продукты

Торт с Ежевикой


Необходимые продукты:

3 яйца
цедра и сок одного лимона
4 ст. ложки воды
300 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
полчайной ложки соды
100 г муки
500 г ежевики
20 г желатина
300 г густой простокваши
800 г густых сливок
измельченный миндаль
листочки мяты

Морковный пирог


Ингредиенты:
175 гр сахара
175 мл подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
140 гр тертой моркови (около 3х шт среднего размера)
100 гр изюма (можно без него)
тертая цедра 1 апельсина
175 гр муки (самоподнимающейся - с разрыхлителем)
1 ч л соды
1 ч л молотой корицы
1/2 ч л молотого мускатного ореха

Хрустящий шоколадно-ореховый торт


Ингредиенты:
150 г кукурузных хлопьев
200 г жареного фундука
200 г молочного шоколада

Греческое медовое печенье ″Зимний сон″


Ингредиенты:

250 грамм муки
1 ч. ложка разрыхлителя
50 грамм сахара
100 грамм несоленого холодного масла (порезать кубиками)
115 грамм меда
тертая цедра одного апельсина или лимона
25 грамм мелко порезанных грецких орехов

Начинка: 50 грамм сливочного масла, 115 грамм сахарной пудры, 1 стол. ложка меда

Кекс с цукатами и орехами


Ингредиенты:
Сахар 1,5 стакана
Яйца - 4
Растительное масло - 1 ст.л.
Цельнозерновая мука - 4 стакана
Сода - 1,5 ч.л.
Сухофрукты - 1 стакан
Орехи (грецкие, фундук, фисташки) - 0,5–1 стакана
Молоко - 1 стакан
Лимонная цедра- 1 ст.л.



Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru