
Австрийский(1):
Яйцо растереть с сахаром,добавить масло,мед,гашенную уксусои соду.Все перемешать ,поставить на водяную баню.Держать на бане пять минут,все время перемешивая, до получения однородной массы.Снять с бани, добавить муку , вылепить шесть шариков (катать теплыми, посыпая мукой).Шарики испечь, дать остыть, сложить горкой и залить кремом.Крем: сметану взбить с сахаром.

Очень красивый, такой торт украсит любой праздничный стол или проложит прямую дорожку к сердцу любимого человека!
Приготовление яблочного лакомства будет разделено на 2 этапа: тесто и миндальный крем. Тесто будет состоять из: полутора стакана муки, 1 щепотки соли, половины стакана расплавленного сливочного масла, 1 яичного желтка, 3 столовых ложек холодной воды. Для приготовления миндального крема нам понадобятся: половина стакана сливочного масла, половина стакана сахара, 1 взбитое яйцо, 1 яичный желток, 1 столовая ложка яблочного бренди, половина стакана молотого миндаля, 2 столовые ложки муки, 4 средних по величине сладких яблока, очищенных, с удалённой сердцевиной и тонко нарезанных; 1 чайная ложка сахара для украшения, четверть стакана абрикосового джема.
Приготовление яблочного лакомства будет разделено на 2 этапа: тесто и миндальный крем. Тесто будет состоять из: полутора стакана муки, 1 щепотки соли, половины стакана расплавленного сливочного масла, 1 яичного желтка, 3 столовых ложек холодной воды. Для приготовления миндального крема нам понадобятся: половина стакана сливочного масла, половина стакана сахара, 1 взбитое яйцо, 1 яичный желток, 1 столовая ложка яблочного бренди, половина стакана молотого миндаля, 2 столовые ложки муки, 4 средних по величине сладких яблока, очищенных, с удалённой сердцевиной и тонко нарезанных; 1 чайная ложка сахара для украшения, четверть стакана абрикосового джема.
Ингредиенты:
175 гр сахара
175 мл подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
140 гр тертой моркови (около 3х шт среднего размера)
100 гр изюма (можно без него)
тертая цедра 1 апельсина
175 гр муки (самоподнимающейся - с разрыхлителем)
1 ч л соды
1 ч л молотой корицы
1/2 ч л молотого мускатного ореха