Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Смотрите здесь полотенцесушители водяные продажа в россия.

Бампер для коляски bebecar


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Рецепты начинающему кондитеру.
    Рецепты:
    Австрийский(1):
    Яйцо растереть с сахаром,добавить масло,мед,гашенную уксусои соду.Все перемешать ,поставить на водяную баню.Держать на бане пять минут,все время перемешивая, до получения однородной массы.Снять с бани, добавить муку , вылепить шесть шариков (катать теплыми, посыпая мукой).Шарики испечь, дать остыть, сложить горкой и залить кремом.Крем: сметану взбить с сахаром.
    Ингридиенты:
    Тесто:1 яйцо,2стол.л.сахара,3стол.л. сливочного масла,
    1ч.л.соды,уксус,2стол.л.меда,1,5стакана муки.
    Крем: 1сатк.сметаны,0,5стак сахара.
    Австрийский(2):
    Сахар, мед, масло, желтки и соду перемешать и оставить на паровую баню, пока не загустеет.Массе дать остыть и добавить муку.Замесить тесто и охладить до 15 градусов.Раскатать 6 пластов толщиной 5мм, испечь коржи, остудить, смазать кремом и сложить торт.
    Для крема смешать сливочное масло со сгущенным молоком.
    ингридиенты:
    Тесто:34 стак.сахара,1стол.ложка меда,100г масла сливочного,4 желтка, 12л.соды.
    Крем:200г масла сливочного, 1 банка сгущенного молока.
    Адмиральский:
    Замесить тесто из перечисленных ниже продуктов, разделить его на 3 коржа, испечь.Когда коржи остынут, промазать кремом (сметану хорошо взбить с джемом или повидлом).Сверху торт украсить свежими или консервированными ягодами.
    ингридиенты:
    Тесто:300 г маргарина,1стак. сахара,1яйцо,3стак. муки.
    Айсберг:
    Сахар с яйцами взбить до пены.Запекать большими порциями в духовке.
    Дальнейшая технология зависет от фантазии кондитера,тоесть все отдельные печенья безе собрать на любом креме.
    ингридиенты:
    Тесто:4яйца,1стакан сахара.
    Крем:любой.
    Если вы желаете minecraft скачать на компьютер , вы обратились по адресу, мы можем вам помочь!

    Приятного Вам аппетита!

    19 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru