Выпечка
Состав и приготовление:

Австрийский(1):
Яйцо растереть с сахаром,добавить масло,мед,гашенную уксусои соду.Все перемешать ,поставить на водяную баню.Держать на бане пять минут,все время перемешивая, до получения однородной массы.Снять с бани, добавить муку , вылепить шесть шариков (катать теплыми, посыпая мукой).Шарики испечь, дать остыть, сложить горкой и залить кремом.Крем: сметану взбить с сахаром.
Ингридиенты:
Тесто:1 яйцо,2стол.л.сахара,3стол.л. сливочного масла,
1ч.л.соды,уксус,2стол.л.меда,1,5стакана муки.
Крем: 1сатк.сметаны,0,5стак сахара.
Австрийский(2):
Сахар, мед, масло, желтки и соду перемешать и оставить на паровую баню, пока не загустеет.Массе дать остыть и добавить муку.Замесить тесто и охладить до 15 градусов.Раскатать 6 пластов толщиной 5мм, испечь коржи, остудить, смазать кремом и сложить торт.
Для крема смешать сливочное масло со сгущенным молоком.
ингридиенты:
Тесто:34 стак.сахара,1стол.ложка меда,100г масла сливочного,4 желтка, 12л.соды.
Крем:200г масла сливочного, 1 банка сгущенного молока.
Адмиральский:
Замесить тесто из перечисленных ниже продуктов, разделить его на 3 коржа, испечь.Когда коржи остынут, промазать кремом (сметану хорошо взбить с джемом или повидлом).Сверху торт украсить свежими или консервированными ягодами.
ингридиенты:
Тесто:300 г маргарина,1стак. сахара,1яйцо,3стак. муки.
Айсберг:
Сахар с яйцами взбить до пены.Запекать большими порциями в духовке.
Дальнейшая технология зависет от фантазии кондитера,тоесть все отдельные печенья безе собрать на любом креме.
ингридиенты:
Тесто:4яйца,1стакан сахара.
Крем:любой.
Если вы желаете minecraft скачать на компьютер , вы обратились по адресу, мы можем вам помочь!
Приятного Вам аппетита!
19 июня 2012