Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
комната страха на арбате купон

лаборатории красоты lab estetic отзывы


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Как самому приготовить настоящий венский захер-торт?
    Австрийцы – известные любители сладостей. Здесь всегда в почете тортики, штрудели и пряники, которыми можно полакомиться в любой кофейне или купить на специальных базарах.

    Захер-торт получил название в честь своего создателя, семья которого в дальнейшем открыла целую сеть специализированных кафе, так как тортик приобрел неимоверную популярность в стране. Конечно, истинный рецепт представляет собой фамильную ценность и держится в секрете, но австрийцы-сладкоежки давно научились воспроизводить рецепт на свой лад.

    Ингредиенты:

    - 130 грамм сливочного масла
    - 100 грамм темного шоколада
    - 100 грамм сахарной пудры
    - 6 яиц
    - 130 грамм муки
    - 80 грамм сахара

    Для глазури:

    - 150 грамм шоколада
    - 75 грамм кокосовой стружки

    Приготовление:

    Шаг 1. Необходимо растопить шоколад вместе со сливочным маслом и всыпать к ним сахарную пудру. В эту смесь постепенно нужно вбить яичные желтки и хорошо перемешать.
    .
    Шаг 2. Взбить отдельно белки с сахаром до образования пышной пены и влить в шоколадную массу. Добавить муку и перемешать до однородной консистенции. Выпекать в разъемной форме около 50-60 минут.

    Шаг 3. После полного охлаждения коржа нужно залить его глазурью, состоящей из растопленного шоколада, и посыпать сверху кокосовой стружкой.

    К захер-торту обязательно нужно готовить знаменитый кофе по-венски, ведь только так можно на мгновения перенестись в этот старинный удивительный город. Приятного аппетита! А если вы хотите купить компьютер, смело заходите к нам, мы с радостью вам поможем.

    Приятного Вам аппетита!

    19 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru