Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
как получить скидку в спа челябинск | плеер ritmix rf 4400 bk, видео и другие виды мультимедиасемена чиа купить Сейчас их практически не видно! ! ! ! 2. С возрастом кожа над верхней губой приобретает темный оттенок. У мамы это уже было явно видно.

Здесь, они не перевозка хозблоков


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Морковный пирог


    Ингредиенты:
    175 гр сахара
    175 мл подсолнечного масла
    3 больших яйца, слегка взбить
    140 гр тертой моркови (около 3х шт среднего размера)
    100 гр изюма (можно без него)
    тертая цедра 1 апельсина
    175 гр муки (самоподнимающейся - с разрыхлителем)
    1 ч л соды
    1 ч л молотой корицы
    1/2 ч л молотого мускатного ореха

    Апельсиновая глазурь:
    175 гр сахарной пудры
    1 1/2 - 2 ст л апельсинового сока

    Способ приготовления:
    1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки.
    2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.
    3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.
    4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить.
    5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции.

    Приятного Вам аппетита!

    7 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru