Ингредиенты:
300 гр свежих грибов
250 гр свежего лосося (без кожи) или 1 баночка консервированного лосося
0,5 стакана белого сухого вина
0,5 стакана риса, квинойи или бургула
10 стеблей зеленого лука
10 -12 капустных листьев
пучок петрушки
30 гр сливочного масла
30 гр белой муки
200 мл молока
Для обжаривания:
50 гр сливочного масла(опционально)
Для соуса:
1 баночка (200 гр) йогурта 3%
Сок и цедра 1/2 лимона
Немного рубленой петрушки
Соль, белый молотый перец
Разжег мангал, но тут понял, что не хочу шашлыков. К тому же мяса у меня не много. Граммов сто пятьдесят постной свинины. Зато есть морковка и зеленая фасоль. Углей много, в них можно закопать полулитровый глиняный горшок. Я решил приготовить рагу.
Многие знаю одно из моих любимых блюд - рыбу хе. Данная закуска помимо того, что вкусна, обладает хорошим отрезвляющим действием (при правильном приготовлении разумеется). Но сегодня я расскажу о вариации - мясе хе. Итак, вздумалось мне пожрать сего питательного продукта. Я сбегал в магазин и купил куриного филе.
Понадобится:
мясо индюшки – 1 кг –1 кг 200 г,
кисло-сладкие яблока средней величины – 4 шт.
Мясо индюшки нарезать кусочками по 200-250 г, натереть солью, перцем. Яблока очистить от кожуры, нарезать большими кусочками (на 8 кусочков каждое). Выложить мясо индюшки в “Пакет для запекания” (согласно инструкции на упаковке), сверху на мясо положить яблока. Поместить в микроволновую печь и запекать при максимальной температуре 1 час. Достать блюдо в “Пакете” с микроволновой печи. Ножом аккуратно разрезать “Пакет для запекания”, выложить мясо и яблока на блюдо.
Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда, нам понадобиться:
1. Свежие шампиньоны - 500 г.
2. Сметана 15% - 300 г
3. Куринная грудка - 1шт.
4. Картофель
5. Лук репчатый - 4 маленьких луковицы
6. Приправа ("универсальная 12 овощей и трав")
7. Петрушка
Если к вам нагрянула свекровь или нежданные гости, этот простой рецепт поможет вам приготовить быстро и вкусно хороший ужин. Такой способ приготовления, очень универсален, в "рукаве" можно запекать любые овощи с курицей или мясом, на ваш вкус, меняя ингредиенты.
Очень вкусно и быстро в приготовлении, запекать овощи с курицей или фаршем, в кулинарном "рукаве". Получается вкусная и здоровая пища. В «рукаве», овощи и курочка готовятся в собственном соку, все витамины сохраняются и через «рукав» видно весь процесс приготовления. Можно запечь до золотистой корочки, а можно просто, потушить. Для тех, кто предпочитает овощную диету, нужно исключить курицу(фарш), масло(сметану, майонез).
Рецепт риса с острым грибным соусом, приготовленным из свежих грибов. Ингредиенты и подробное описание приготовления блюда.
Ингредиенты:
300 г свежих грибов
2 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
1 стебель сельдерея
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 морковка
1 чашка мякоти помидора
3 ст.л. растительного масла
соль и перец по вкусу
2 чашки риса
50 г жира
Ингредиенты
Чтобы создать это блюдо, нужны такие продукты: 600 грамм мякоти тыквы, 300 грамм картофеля, 150 г. Пшеничной муки, 80 г. Сыра пармезан, одно яйцо, по вкусу добавляем соль, мускатный орех и перец.
Для соуса потребуется: 100 грамм сливочного масла, большой пучок зелени шалфея, петрушки, кинзы (на ваше усмотрение).