Состав и приготовление:
Понадобится:
мясо индюшки – 1 кг –1 кг 200 г,
кисло-сладкие яблока средней величины – 4 шт.
Мясо индюшки нарезать кусочками по 200-250 г, натереть солью, перцем. Яблока очистить от кожуры, нарезать большими кусочками (на 8 кусочков каждое). Выложить мясо индюшки в “Пакет для запекания” (согласно инструкции на упаковке), сверху на мясо положить яблока. Поместить в микроволновую печь и запекать при максимальной температуре 1 час. Достать блюдо в “Пакете” с микроволновой печи. Ножом аккуратно разрезать “Пакет для запекания”, выложить мясо и яблока на блюдо.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!
22 августа 2011