Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:


офис щелковская | Правила розничной торговли хлебом и хлебобулочными изделиями. | Стоимость установки оконного кондиционера, продажа и установка кондиционеров в спб. | Просто супер, такого я еще не видел чтобы Чехол для Samsung Note 10.1 был таким потрясающим.



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Вегетарианская кухня: рис со свежими грибами

    Рецепт риса с острым грибным соусом, приготовленным из свежих грибов. Ингредиенты и подробное описание приготовления блюда.

    Ингредиенты:

    300 г свежих грибов
    2 зубчика чеснока
    1 небольшая луковица
    1 стебель сельдерея
    1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
    1 морковка
    1 чашка мякоти помидора
    3 ст.л. растительного масла
    соль и перец по вкусу
    2 чашки риса
    50 г жира

    Способ приготовления:

    Хорошо промытые грибы нарежьте тонкими пластинками. Мелко нарежьте чеснок, лук и сельдерей. Морковь помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Налейте в кастрюлю немного воды, положите лук, петрушку, сельдерей, морковь, грибы и растительное масло. Эту смесь варите несколько минут, после чего добавьте мякоть помидоров. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте чеснок. Смесь варите на медленном огне еще 10 мин., пока она не приобретет консистенцию соуса. Если необходимо, добавьте еще немного воды.
    В отдельную кастрюлю положите 2 чашки риса и 50 г жира. Поставьте на огонь и непрерывно помешивайте, пока рис не впитает весь жир. После этого добавьте в кастрюлю немного горячей воды, непрерывно помешивая рис. Как только рис впитает воду, добавьте еще немного горячей воды – таким образом, постоянно помешивая, варите рис до готовности.
    После того, как рис сварится, залейте его грибным соусом и тщательно перемешайте. Перед подачей на стол переложите рис в отдельную посуду и посыпьте натертым сыром Пармезан.

    Приятного Вам аппетита!

    27 октября 2010

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru