Скоро лето и на прилавках появится множество долгожданных фруктов, среди которых, конечно же, арбуз. В жаркую погоду арбуз с большим успехом заменяет прохладительные напитки и мороженное, это отличное украшение любого стола и постоянный гость на пикниках. Но надо всегда помнить, что арбуз опасен. Нередки случаи отравления арбузом и, к сожалению, бывают случаи с летальным исходом. Как же выбрать арбуз, чтоб он был не только спелым, но и элементарно безопасным для нашего здоровья и жизни, в конце концов.

Так как, продукты питания являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, следует выбирать качественный продукт, содержащий наименьшее количество канцерогенов. Канцерогены способствуют развитию онкологических заболеваний, а скрываться они могут как в курице, так и в обыкновенной моркови.