Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
купоны лана пицца | вложить деньги в недвижимость Электросталь, mail | сайт суши бар асахи

Где купить детские дорожные знаки


Прочее для женщин

    Состав и приготовление:

    Канцерогены в продуктах

    Так как, продукты питания являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, следует выбирать качественный продукт, содержащий наименьшее количество канцерогенов. Канцерогены способствуют развитию онкологических заболеваний, а скрываться они могут как в курице, так и в обыкновенной моркови.
    Наибольшее количество канцерогенов содержится в:
    1. Шашлыке из свинины – в сале свинины содержится наибольшее количество жирных мононенасыщенных кислот и при воздействии открытого огня они значительно быстрее окисляются и образуют большее количество канцерогенов.
    2. Курице гриль – при воздействии открытого огня в мясе образуются вещества, которые называются гетероциклические амины, а именно эти вещества являются основными канцерогенами.
    3. Растительном масле – нерафинированное растительное масло содержит больше канцерогенных веществ, чем топленое масло.
    4. Копченой колбасе – при копчении образуется вещество бензопирен.
    5. Сердцевине моркови – основными канцерогенами являются нитраты, которые воздействуют на организм человека. Попадая в больших концентрациях внутрь организма, они превращаются в нитриты.
    6. Хлебе с плесенью – содержатся микроскопические грибы, которые синтезируют микотоксины. Плесень, которая используется в сыре, это специально выведенная плесень и не оказывает вредного воздействия на организм человека.
    Учитывая все вышесказанное и прислушиваясь к своему организму, можно защитить себя от возникновения онкологических заболеваний.

    Приятного Вам аппетита!

    8 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru