Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Прочее для женщин

    Состав и приготовление:

    Что можно быстро приготовить на ужин
    Есть много рецептов для быстрого ужина, которые не займут много времени, а результат приятно удивит. Приложив немного фантазии и желания - можно наслаждаться вкусным ужином семь дней в неделю.

    О том, что приготовить на ужин быстро и вкусно, можно почитать на сайте женского журнала «МЮСЛИ».

    Вот несколько простых и быстрых блюд на ужин.

    Одно из самых простых блюд домашний донер (шаурма), который готовится быстро и легко, если вам нравится этот тип еды. Нарезать лук, капусту, натереть морковь и огурцы, мелко нарезать приготовленную курицу или ветчину. Добавить майонез и кетчуп и соль по вкусу. Оберните все это в арабский хлеб (лаваш), подогрейте одну или две минуты в микроволновой печи и донер готов.

    Домашний ужин в горшочках готовится немного медленнее, но результат невероятен. Вареный картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Дно горшочка смазать майонезом, горкой выложить картофель, посыпать специями, добавить маринованные грибы или нарезанные овощи на ваш выбор и залить майонезом. При желании в горшочки можно добавить немного томатной пасты или тертого сыра. Если вы добавляете какое -то копченое мясо , все блюдо приобретет приятный дымный аромат. Горшочки запечь в духовке в течение получаса.

    Еще один вариант для быстрого ужина - мясо по-французски. Это очень вкусно и делается быстро. Вы должны сварить полкило картофеля, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Мясо - около 300 грамм курицы или свинины - нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и приправами по вкусу. Мясо помещают в кастрюлю, смазанную жиром. Сверху положить ломтики картофеля. Все залить майонезом. Посыпать тертым сыром сверху и побрызгать немного майонезом, чтобы сыр не пригорел.

    Другой вариант мяса по-французски готовить еще легче. 400 г курицы или свинины нарезать небольшими тонкими полосками. Смешать с майонезом и специями, положить все в кастрюлю с маслом и выпекать при средней температуре. Чтобы сохранить мясо сочным, вы постоянно должны мешать и время от времени поливать кипятком. Горячее мясо посыпать зеленью перед подачей.

    Приятного Вам аппетита!

    4 июня 2015

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru