Состав и приготовление:

Посуда бывает разной. Как за размерами и формой, так и за материалом изготовления. Наиболее распространенными материалами для посуды являются: алюминий, сталь (нержавеющая) и чугун. Алюминиевая посуда имеет наименьше положительных моментов. Так при термических или физических внешних факторах посуда легко деформируется.
Минусом также являится и способность алюминия выделять вредные вещества, которые впоследствии могут навредить вашему здоровью, а также здоровью близким вам людям. Посуда из нержавеющей стали является одной из самых надежных, качественных и долговечных. При готовке, еда в такой посуде сохраняет все свои полезные свойства, витамины, вкус. Такая посуда устойчива к высоким температурам и физическим нагрузкам. Не окисляет еду, которая находится в середине посуды. Посуда из чугуна имеет долгую историю, и используется нами и по сей день. Такая посуда надежная и крепкая, очень хорошо сохраняет тепло. Посуда из чугуна почти не ржавеет. Единственным минусом такой посуды – ее чистка.
Важнейшим элементом посуды являются кастрюли. При покупки набор кастрюль, огромное внимание нужно обращать на дно кастрюли и толщину ее стенок, они должны быть толсты.
Набор кастрюль - www.philipiakmilano.ru, в который входят несколько разномастных кастрюлей и сковородка, также значительно дешевле, чем каждый компонент набора по отдельности.
Набор кастрюль незаменимый помощник на кухне для каждой домохозяйки.
Приятного Вам аппетита!
16 октября 2014