Состав и приготовление:

Яйцо - очень полезный продукт. Оно содержит необходимый нашему организму белок. Употребление яиц в пищу очень полезно. Существует много различных рецептов приготовления яиц. С некоторыми мы хотели бы вас познакомить.
1. Веселый завтрак Для этого нам понадобится: 2 яйца, сосиска, 2 корочки хлеба, кетчуп и майонез.
Выливаем два яйца на разогретую сковородку, желтки не разбиваем, у нас должна получиться глазунья. Сосиску кладем так, чтобы она получилась как улыбочка. После того, как яйца зажарятся, делаем из хлебных корочек уши, а майонезом и кетчупом рисуем волосы и носик.
2. Польский "гоголь-моголь"
Нам понадобится: 3 яйца, 100-200грамм сахара, клубника или вишня, по вкусу.
Отделяем желток от белка, отдельно взбиваем желток с сахаром, белок - с небольшим количеством соли. Затем получившийся желток смешиваем с клубничным пюре. Получившуюся массу наливаем в бокал, сверху заливаем белком.
3. Забольоне
Нам понадобится: 4 яйца, 200 грамм сахара, 200 грамм вина.
Выбираем из яиц желтки, смешиваем их с сахаром при помощи миксера, до кремообразной массы. Ставим на водяную баню и, не торопясь вливаем вино, все тщательно перемешиваем. Через 5 минут снимаем с водяной бани и разливаем по бокалам.
4. Болгарский омлет
Нам понадобится: 2 яйца, зелень, помидор, лук, зеленый горошек.
Все ингредиенты перемешиваем вместе, заливаем полученную массу в форму и ставим в разогретую печь на 15 минут.
Если вы хотите побаловать себя и свою семью, то совершите заказ пиццы спб, ведь, как известно, пиццу любят как взрослые, так и дети. В Санкт-Петербурге заказ можно делать с доставкой на дом, офис. Жители Петербурга в восторге от такой еды и могут заказать пиццу круглосуточно.
Приятного Вам аппетита!
17 сентября 2013