Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Здесь вы можете узнать о база телефонов орел и база телефонов орел


Прочее для женщин

    Состав и приготовление:

    Какую опасность таят в себе консервы?
    Чаще всего причиной отравлений становятся консервированные огурцы, баклажанная икра, фаршированный перец, маринованная свекла, т.е. консервы с низкой кислотностью, а так же компоты из сладких фруктов. А о грибах вообще речи нет.
    Как же избежать отравления? Главное строго соблюдать время и режим стерилизации, использовать больше уксусной кислоты при консервировании, применять лимонную кислоту при консервировании овощей и фруктов.
    Но важно не только правильно заготовить консервы, но и правильно их употреблять. Ни в коем случае нельзя употреблять консервы на второй день если они хранились в открытой банке при комнатной температуре. Храните их в холодильнике! Рыбные консервы сразу же переложите в тарелку и употребите в этот же день. В рыбных консервах при взаимодействии с воздухом возникают процессы, которые делают консервы не пригодными к употреблению. Если внешний вид консервов не внушает доверия лучше прокипятите ее. Тем самым вы вторично простерилизуете ее и будете уверены что не отравитесь.
    Чтобы разогреть консервы нужно положить закрытую банку в воду и поставить на огонь. Как продукт не подгорит, равномерно прогреется и не потеряет свои вкусовые качества.
    Легко открыть стеклянную банку можно положив ее крышкой вниз на несколько минут в теплую воду.
    А вот если вас интересуют противокражные системы, обращайтесь к нам, мы решим все ваши проблемы.
    Дата публикации 2012-11-03

    Приятного Вам аппетита!

    3 ноября 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru