Прочее для женщин
Состав и приготовление:

Как же избежать отравления? Главное строго соблюдать время и режим стерилизации, использовать больше уксусной кислоты при консервировании, применять лимонную кислоту при консервировании овощей и фруктов.
Но важно не только правильно заготовить консервы, но и правильно их употреблять. Ни в коем случае нельзя употреблять консервы на второй день если они хранились в открытой банке при комнатной температуре. Храните их в холодильнике! Рыбные консервы сразу же переложите в тарелку и употребите в этот же день. В рыбных консервах при взаимодействии с воздухом возникают процессы, которые делают консервы не пригодными к употреблению. Если внешний вид консервов не внушает доверия лучше прокипятите ее. Тем самым вы вторично простерилизуете ее и будете уверены что не отравитесь.
Чтобы разогреть консервы нужно положить закрытую банку в воду и поставить на огонь. Как продукт не подгорит, равномерно прогреется и не потеряет свои вкусовые качества.
Легко открыть стеклянную банку можно положив ее крышкой вниз на несколько минут в теплую воду.
А вот если вас интересуют противокражные системы, обращайтесь к нам, мы решим все ваши проблемы.
Дата публикации 2012-11-03
Приятного Вам аппетита!
3 ноября 2012