Прочее для женщин
Состав и приготовление:

По итогам 2011 года один из ресторанов быстрого питания в Киеве принял почти 2500000 заказов. А это на 7,6% больше чем в 2010 году. По посещению фастфудов Россия, конечно, с Америкой ещё не сравнялась, но это пока что… Зачем в России люди посещают Макдональдсы? Ведь раньше как-то жили без этого! И не как-то, а очень даже хорошо. В подобных ресторанах быстрого питания готовят не из свежих продуктов, а из консервированных и замороженных, потом их оставляют размораживаться(не факт что в чистых помещениях)и затем из этого готовят нам. При заморозке и консервации естественный вкус и запах еды пропадает и на помощь приходят ароматизаторы(натуральные или искусственные). А изготавливаются она на заводе, и не только пищевые ароматизаторы, но и для духов, мыла, зубной пасты и т.д. Получается, мы едим то, чем моемся или чистим зубы.
И в заключении скажем о картошке фри. Когда только появился первый Макдональдс, она жарилась в смеси, которая состояла из 7% хлопкового масла, а остальные 93%-говяжий жир. Со временем эту смесь заменило всем известное растительное масло.
А теперь подумаем, стоит ли продолжать(или начинать) посещать Макдональдс?
Приятного Вам аппетита!
25 октября 2012