Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Семинары по детскому массажу в Москве


Прочее для женщин

    Состав и приготовление:

    Тонкости приготовления мяса и овощей в духовке.
    Всю свою жизнь человек стремится к комфорту и удобствам. Для того чтобы не мерзнуть на улице у костра стремясь приготовить что-нибудь поесть, умные инженеры придумали духовой шкаф, в котором можно приготовить вкусные и изысканные блюда не выходя из дома. )

    Еда запеченная в духовке очень питательна и полезноа, это обусловлено способом тепловой обработки продуктов . Но духовым шкафом еще надо уметь пользоваться и знать хорошие кулинарные рецепты , о чем мы дальше и поговорим.

    В большом городк есть большой выбор бытовой техники и гипермаркетов где ее можно приобрести. Каждый житель большого города при желании может иметь собственную духовку, поэтому мы сознательно опустим момент выбора и покупки духовки н а сосредоточимся на умении пользоваться ею.

    Процесс запекания в духовке можно условно разделить на три этапа:
    1. Подготовка духовки
    2. Процесс запекания;
    3. Завершение запекания.



    1. Духовой шкаф, или другими словами духовка должна быть исправной и чистой. Раз в пол года рекомендуется проводить профилактический осмотр, от этого зависит безопасность пользования духовкой и качество ее функционирования. Также духовая камера должна быть идеально чистой и не сожержать посторонних предметов. Только в этом случае ваша пища будет иметь оригинальный аромат баз примесей и запахов непонятного происхождения.

    2. Разные продукты требуют разной температуры и разного времени приготовления. Это зависит от веса продукта и структуры волокон. Крупная рыба запекается 20 минут с каждой стороны, малая - 25 минут без переворачивания. Цыпленока запекают 30 минут. Картофель - 20 минут. Мясо запекают от 40 минут до часа 20 минут, в зависимости от размера куска мяса. Для запекания мяса требуется температура 180 - 200 ° С. Рыбу, птицу, овощи готовят при температуре 150 - 180 ° С. Перед тем, как загружать противень с продуктом в духовую камеру, духовку нужно 10-15 минут прогреть, тогда пища сразу будет готовиться в среде с ровным и сильным жаром, что положительно скажется на качестве приготовления пищи. Во-время запекания не рекомендуется открывать духовку.

    Приятного Вам аппетита!

    10 июня 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru