Прочее для женщин
Состав и приготовление:
Как приготовить курицу? Если вы решили приготовить вкусную курочку, без хлопот, быстро?! Тогда моя статья поможет вам. Почему эта статья поможет вам? Потому что вам практически ничего не надо делать. Правда, очень удобно? Курица сама будет тушиться, в то время когда вы будете украшать стол, готовить гарнир или совсем отдыхать. Если вы сделаете по этому рецепту, то я вам гарантирую, что мясо курочки получится вкусным, прожаренным и, конечно же, сочным. И так поехали! Для приготовления курицы, надо для начала тщательно промыть курицу, посолить на ваше усмотрение и положить курицу в стеклянную жаровню. Если у вас нет жаровни, можете заменить её на двух литровую банку. Теперь пошло дело пряностей. Посыпьте курицу кориандром, желательно молотым, если нет его, то можете использовать хмели - сунели, посыпьте майонаром, накройте крышкой и ставьте её в горячую духовку на двадцать, тридцать минут. После всей этой процедуры достаньте курицу из духовки и обильно добавьте в жаровню чеснока и лавровый лист. После этого поставьте её опять в духовку, но теперь на пятнадцать, двадцать минут. Доставайте курицу из духовки, но будьте осторожны, открывайте аккуратно, чтобы не обжечься паром. На гарнир советую сварить рис с овощами, ананасом или перчиком. Приятного аппетита! На десерт торт!
Как вы уже поняли, на десерт у нас будет торт “муравейник”.Этот торт уже популярен с семидесятых годов. Вот как его приготовить: Один брикет сливочного масла, если нет можно маргарин. Растопить и перемешать с половиной стакана сахара. Затем добавить половину стакана сметаны, потом посолите, но не сильно. Добавить четыре стакана муки и замесить тесто. Затем надо пропустить это тесто на мясорубке, но если вы не любите мыть мясорубку, то тогда предлагаю вам более легкий способ. Поставьте тесто на тридцать, шестьдесят минут, а затем натрите его на терке. Из одной банки сгущенки и сто грамм масла сливочного приготовьте крем. Если вы будите долго взбивать крем, то масло у вас взобьётся комочками. Размягчите масло, ни в коем случае не растапливайте масло, и добавляйте сгущенку, аккуратно. Спеките тесто, которое вы натерли на терке. Готовую крошку смешайте с грецкими орехами, предварительно разломав орехи на большие части. Или можете высыпать на тарелку орехи, вокруг крошки. Теперь вы можете залить все кремом. Если вы намочите руки, то будет легче выкладывать горку из теста. Торт готов. Вы можете добавить распаренный мак. Для большего вкуса. Еще можете добавить или полить торт шоколадной глазурью. Для того чтоб её приготовить надо пятьдесят грамм масла, сахар четыре столовых ложки, молоко две столовых ложек, какао четыре ложки какао, какао сварить до тех пор пока не появится пена, можно сказать как варенье. Готовый торт можете поставить в холодильник или в прохладное место. А можете сразу приступить к трапеции. Как наступит очередь десерта, выложите его на отдельное блюдо, украсьте его листочками мяты. Приятного аппетита!
Нежная индейка! Я предлагаю вам отличный рецепт для приготовлении нежной индейки. Вы можете подать индейку не только в обычные будни, но и в праздничный день. Готовится она просто, а вкус её просто изящный. Для её приготовления надо взять около килограмм бедра индейки. Отделить кость от мяса. Затем нарежьте на четыре, пять пропорциональных кусков. Для маринования вам надо обмазать их майонезом, который вы любите. Можете поставить в холодильник или в другое прохладное место на ночь. Затем приправьте каждый кусочек индейки чесноком, а потом еще карри, но не пересыпьте приправы. Потом выложите каждый кусочек мяса на противень и обверните их фольгой. Поставьте противень в духовку на тридцать минут, при температуре двести пятьдесят градусов. Легкий вкус горчицы при даст мясу маринад из майонеза. Вкус горчицы, потому что в составе майонеза, горчица. А дополняет этот вкус карри и чеснок. После всего этого надо подрумянить индейку. Для этого снимаем фольгу, и еще на пятнадцать минут ставим в духовку. Главное вовремя вытащить индейку, иначе она станет сухой. Советую приготовить к индейке гарнир, лучше всего подойдет гарнир из сладких перцев и запеченных яблок. Приятного аппетита. Салат из вкуснейшего кальмара! Для начала мы берем три штуки кальмаров, хорошенько их потрошим, промываем под проточной водой. Если кальмары уже потрошенные, то вынимаем хорду и тщательно промываем. Снимаем сразу кожу. Кожа легко будет сниматься, если чистить под проточной водой, если же нет, то варим кальмаров в подсоленной воде пять минут. Понабиться три яйца, три ложки отваренного риса, майонез, вместо майонеза можно использовать смесь, сметаны и майонеза . Все режим, перчим, солим, перемешиваем. Украшаем салат листьями зеленого салата и садимся к столу. Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!
8 июня 2012