Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?

Русскую
Татарскую
Кавказскую
Французскую
Итальянскую
Индийскую
Китайскую
Другую

На правах рекламы:

лечение никотиновой зависимости озонотерапией лечение в Москве


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Пицца с сыром по-немецки

    Ингредиенты:
    Пшеничная мука - 0,5ст.
    молоко - 0,5ст.
    дрожжи - 15гр.
    маргарин - 3стол.лож.

    Для начинки:
    сыр - 250гр.
    колбаса салями - 150гр.
    помидоры - 400гр.
    растительное масло
    красный молотый перец
    соль
    Приготовление:

    Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте пшеничной муки, посолите и дайте тесту подойти в тепле.
    Затем хорошо вымесите и выложите его в смазанную жиром высокую форму или на противень,
    предварительно застелив его специальной пекарской бумагой.
    Возьмите колбасу и сыр, нарежьте их небольшими кубиками, аккуратно перемешайте. Равномерно распределите их по тесту.
    Под струей проточной холодой воды промойте помидоры, порежьте их кружочками, а затем
    выложите сверху сыра и колбасы, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните сверху растительным маслом и дайте тесту
    еще немного подойти.Поставьте в разогретую духовку. Выпекуйте пиццу в течеие примерно 25 минут при средней
    температуре.

    Подайте к столу сразу же в теплом виде.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
юлия 19 октября 2009 13:01 | | Комментариев: 0
а куда дели маргарин?

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru