Выпечка
Состав и приготовление:

Ингредиенты
2 средних яблока (с кислыми сортами яблок получается вкуснее)
1 стакан кефира
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
3 столовых ложки муки
Как готовить
Растереть яйцо с сахаром. Натереть яблоки на крупной терке. Добавить в яблоки кефир, яйцо и сахар. Оставить на 15-20 минут. Затем добавить муку (если тесто будет слишком жидким, можно добавить еще муки — всё зависит от жирности кефира. Но не переборщите — иначе оладьи будут не воздушными, а жесткими). Тщательно перемешать. Удобнее выкладывать на сковороду столовой ложкой.
Подавать посыпанными сахарной пудрой (можно еще со сметаной, кому как больше нравится).
Приятного Вам аппетита!