Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?

Русскую
Татарскую
Кавказскую
Французскую
Итальянскую
Индийскую
Китайскую
Другую



Выпечка

    Состав и приготовление:

    Оладьи с яблоками

    Ингредиенты

    2 средних яблока (с кислыми сортами яблок получается вкуснее)
    1 стакан кефира
    1 яйцо
    2 ст. ложки сахара
    3 столовых ложки муки
    Как готовить

    Растереть яйцо с сахаром. Натереть яблоки на крупной терке. Добавить в яблоки кефир, яйцо и сахар. Оставить на 15-20 минут. Затем добавить муку (если тесто будет слишком жидким, можно добавить еще муки — всё зависит от жирности кефира. Но не переборщите — иначе оладьи будут не воздушными, а жесткими). Тщательно перемешать. Удобнее выкладывать на сковороду столовой ложкой.

    Подавать посыпанными сахарной пудрой (можно еще со сметаной, кому как больше нравится).

    Приятного Вам аппетита!

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru