Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?

Русскую
Татарскую
Кавказскую
Французскую
Итальянскую
Индийскую
Китайскую
Другую

На правах рекламы:


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Творожник

    Ингредиенты

    500 г творога (лучше 0%)
    ½ пачки масла (пачка 250 г)
    2 яйца
    2 столовые ложки манной крупы
    соль
    сахар
    ваниль
    корица
    ягоды — вишня, малина или любые другие (свежие или замороженные)

    ингредиенты для приготовления творожника
    Как готовить

    В миске взбиваем яйца, добавляем творог, манку (рис. 1, 2), и все хорошо перемешиваем (миксер). Вливаем в массу предварительно растопленное на медленном огне масло.

    рецепт приготовления творожника: шаг 1рецепт приготовления творожника: шаг 2рецепт приготовления творожника: шаг 3

    Добавляем сахар (1-2 столовых ложки, кто как любит), щепотку соли, ваниль, корицу — идеально подходят мельницы греческой фирмы Kotanyi «Ванильная карамель» и «Корица-сахар». Есть в любом магазине.

    Полученную массу выкладываем в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом.
    Сверху выкладываем ягоды (с кислыми типа вишни получается вкуснее), чуть вдавливая в массу (рис. 3). Ставим в духовку (200°C).

    Вынимаем, режем на кусочки. Очень вкусно с шариком ванильного мороженного, сметаной или сгущенкой — на ваш выбор!

    Наслаждайтесь!

    Приятного Вам аппетита!

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru