Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?

Русскую
Татарскую
Кавказскую
Французскую
Итальянскую
Индийскую
Китайскую
Другую

На правах рекламы:

Peugeot- Пежо- Citroen- Ситроен- Volkswagen- Фольксваген- Skoda- Шкода:Автозапчасти новые


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Королевский

    Ингредиенты на торт Королевский:

    Тесто:
    Сахар – 1,5 стакана
    Сметана – 1,5 стакана;
    Яйца – 3 штуки;
    Орехи - 200 гр.
    Мак - 200 гр.
    Изюм -200 гр.
    Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом);
    Мука – 1,5 – 2 стакана;
    ванилин;
    можно добавить корицу.

    Глазурь для торта:
    Сливочное масло – 50г.,
    Порошок какао – 2 чайной ложки,
    молоко – 2 стакана,
    Сахар – столовой ложки



    Способ приготовления торта:

    Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом.

    Масло растопим, всё смешаем и скипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет вылием её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!



    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru