Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?

Русскую
Татарскую
Кавказскую
Французскую
Итальянскую
Индийскую
Китайскую
Другую

На правах рекламы:

Купить флешки с логотипом


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Муравейник

    Тесто для торта:
    Маргарин или сливочное масло - 200 гр.
    яйца - 2 шт.
    молоко - 150 мл.
    разрыхлитель - 2 ч.лож. (или 1 ч.лож. гашеной соды)
    мука - 500 гр.
    Крем для торта:
    Вареная сгущенка – 1 банка.
    Сливочное масло – 200 гр.
    Рецепт приготовления торта муравейник:

    Сначала приготовим тесто.
    Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Затем добавим молоко и перемешаем.
    После этого добавим разрыхлитель и муку и замесим не очень крутое тесто.
    Слепим из него комочек и положим в холодильник на 1 час.

    По-прошествии часа приступим к выпеканию.
    Тесто на торт «муравейник» можно порвать на маленькие кусочки, ( или же пропустить через мясорубку отрезая небольшие порционные кусочки). Во втором случае выпеченное тесто нужно будет раскрошить.
    Противень застелем бумагой для выпечки, выложим на него наше тесто и поставим в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекаем до золотистого цвета 15-20 минут.

    Для крема.
    Взобьем масло до пышного состояния, добавим сгущенку и взобьем до однородной массы.
    Перемешаем выпеченное тесто с кремом и выложим горкой, придав ей форму муравейника.
    Украсим тертым шоколадом и поставим в холодильник, чтобы торт как следует пропитался.

    Торт «Муравейник» готов!

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru