Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?

Русскую
Татарскую
Кавказскую
Французскую
Итальянскую
Индийскую
Китайскую
Другую

На правах рекламы:
китайская лапша рецепт: фото.

На чем остановить свой выбор фотоаппарата


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Лимонный пирог

    Ингредиенты:
    • лимон (или любой цитрусовый) - 1шт.
    • пачка маргарина
    • дрожжи - 1 чай. лож.
    • полстакана молока
    • муки - 2 ст.
    • стакан сахара
    • яйцо

    Растворим столовую ложку дрожжей в половине стакана теплого молока.
    Растрем пачку маргарина с двумя стаканами муки.

    Молоко с дрожжами добавим в получившуюся массу и замешаем тесто.
    Оставим на полчаса отстояться. Сначала тесто может показаться слишком мягким, но когда оно отстоится, оно будет подходящей консистенции.

    Для начинки:
    Лимон (или апельсин) вместе с цедрой

    Цитрусовые пропустим через мясорубку и смешаем получившуюся массу со стаканом сахара.

    На противень выложим слой тонко раскатанного теста, на него тонким слоем положим начинку,

    сверху накрываем еще одним слоем теста, смажем яйцом.

    Ставим в духовку на медленный огонь.

    Вынимаем и нарезаем квадратиками.


    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru