Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?

Русскую
Татарскую
Кавказскую
Французскую
Итальянскую
Индийскую
Китайскую
Другую

На правах рекламы:
Сад и огород стахис Выращивание овощей.

лечение выпадения волос у женщин


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Мясной пирог с капустой и грибами
    Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:

    Тесто:
    Молоко – 500 гр.
    Дрожжи – 25 – 30 гр.
    Сахар – 1 ст. лож.
    Соль – 1 ч. лож.
    Маргарин или раст. Масло – 50 гр.
    Мука – 900 гр.

    Начинка:
    Мясо говядина - 400 гр.
    Грибы – 1 кг.
    Капуста – 500 гр.
    Лук – 2 шт.
    Яйцо – 1 шт.
    Морковь – 1 шт.
    Томатная паста – 1 ст. лож.
    Вареный рис – 1,5 ст.
    Соль, перец, зелень

    Приготовление пирога:
    Отварную говядину пропустим через мясорубку с двумя средними луковицами. Добавим порезанное кубиками вареное яйцо, вареный рис, зелень. Посолим и поперчим по вкусу.

    Капусту и тертую протушим в сковороде с малым количестве воды и 1 ст. лож. томатной пасты, с добавлением растительного масла, тертой моркови и 1 стол.ложки томатной пасты до полной готовности. Соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

    Грибы отварим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле.

    Замесим тесто и поставим в теплое место на 3 часа (укутаем в одеяло), 2-3 раза откроем и дадим тесту осесть.

    Выложим первый слой теста в форму, покладем на него начинку, накроем вторым слоем и смажем яичным желтком.

    Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 50 мин.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru