Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?

Русскую
Татарскую
Кавказскую
Французскую
Итальянскую
Индийскую
Китайскую
Другую

На правах рекламы:

ликвидация компаний с долгами


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Яблочн4ый
    Ингредиенты для приготовления пирога «Яблочный»
    Мука – 1 ст.
    Яблоко – 4 шт.
    Сахар – 1 ст.
    Яйца (куриные) – 4 шт.
    Соль – 10 гр.
    Сметана – 2 ст. ложки
    ваниль – 1 чайная ложка

    Способ приготовления пирога «Яблочный»

    Яйца взобьем с сахаром. Добавим сметану и пекарский порошок, затем добавим ваниль и в последнюю очередь муку и соль. Все очень хорошо перемешаем.
    Яблоки очистим от кожицы и сердцевины и порежем ломтиками, если яблоки не сильно сладкие и не кислые , то добавим в порезанные яблоки одну столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара, до непосредственного приготовления тесто и яблоки впитают лимон и сахар. Потом все перемешаем в миске ( тесто + яблоки) и выльем на, смазанную маслом, форму. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 35 - 40 минут.

    Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru