Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Выпечка

    Состав и приготовление:

    Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом

    Ингредиенты
    тесто:
    200 г сливочного масла или маргарина
    100 г сахара
    2 яйца
    200 г шоколада
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    300-350 г муки
    крем:
    10 г желатина
    400 г творога (6-9%)
    300 г вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
    200 г йогурта
    50 г сахара
    2 ч.л. ванильного сахара
    Рецепт приготовления


    Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

    Шоколад растопить на водяной бане.

    Готовим тесто.
    Масло растереть с сахаром.

    Добавить яйца, перемешать.

    Добавить шоколад, перемешать.

    Добавить разрыхлитель и мук, замесить тесто.

    Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
    Выложить тесто, разровнять.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

    Готовим крем.
    Желатин нагреть до полного растворения крупинок.
    Остудить до комнатной температуры.

    Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром.

    Добавить йогурт, перемешать.

    Добавить вишню, перемешать.

    Добавить желатин, перемешать.

    Выпеченный и остывший корж разрезать на 2 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).

    Каждую часть разрезать по горизонтали.
    Разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие.

    На нижнюю часть коржей выложить крем, разровнять.

    Накрыть верхними коржами.
    Положить в холодильник на 3-4 часа.
    Затем разрезать на порции.
    Если у вас сломался холодильник и требуется ремонт. Если вам требуется, ремонт холодильников, надежность, опыт! Мы сделаем для Вас качественный дешевый ремонт холодильников.
    Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    2 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru