Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?

Русскую
Татарскую
Кавказскую
Французскую
Итальянскую
Индийскую
Китайскую
Другую

На правах рекламы:

торговые металлические стеллажи для магазина, опытное производство торговых металлических стеллажей


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Кубитэ

    Ингредиенты для приготовления пирога «Кубитэ»:
    Тесто (слоенное) – 1кг,
    Мясо (баранину или нежирная свинина) - 1кг,
    Лук (репчатый) – 4 шт.
    Зелень (по вкусу)
    Приправа (по вкусу)

    Способ приготовления пирога «Кубитэ»:
    Тесто разделим на 2 половины. Раскатаем первую половину и положим на противень, предварительно смазанный маслом.
    Мясо подморозим и нарежем соломкой. Посолим, поперчим, добавим грузинские специи и зелень. Лук нарежем полукольцами. Всё выложим на тесто. Раскатаем 2-ю половину теста и положим поверх начинки. Склеем края. Посередине верхнего слоя сделаем небольшое отверстие, смажем желтком, чтобы блестел и в духовку: при 180 градусах до готовности. Пирог готов!
    Приятного аппетита:)

    Приятного Вам аппетита!

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru