Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?

Русскую
Татарскую
Кавказскую
Французскую
Итальянскую
Индийскую
Китайскую
Другую

На правах рекламы:

такси тушино в аэропорт шереметьево B


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Пампущки
    Ингредиенты:
    Теплая вода – 250мл.
    Теплое молоко – 50мл.
    Дрожжи сухие – 5-6гр.
    Соль
    Сахар – 1,5 ст.лож.
    Мука



    для соуса:
    чеснок – 6-7 зубч.
    Масло растительное – 3 ст.лож.
    Вода – 0,5 стакана.



    Приготовление:

    Воду и молоко смешаем и растворим дрожжи. Добавим соль, сахар и муку. Вымешиваем до тех пор, пока тесто станет эластичным и не будет липнуть к рукам. Сформируем из теста булочки и выложим на противень застеленный пергаментом. После чего поставим в теплое место минут на 40-50.

    Когда наши пампушки поднимутся, выпекаем их при температуре 200 градусов – 20мин.

    Пока пампушки выпекаются займемся соусом. Возьмем 6-7 крупных зубчиков чеснока, выдавим через чеснокодавилку, добавим 0,5 стакана воды и 3 ст. ложки растительного масла.

    Готовые пампушки польем соусом и поставим обратно в духовку минуты на три.



    Пампушки хорошо подавать к борщу.



    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru