Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?

Русскую
Татарскую
Кавказскую
Французскую
Итальянскую
Индийскую
Китайскую
Другую

На правах рекламы:

Заказ лимузинов: прокат и аренда лимузинов


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Воздушные сливовые пирожные

    Ингредиенты:
    300 г замороженного слоеного теста
    1 яйцо
    Для начинки:
    3 ч. л. яблочного желе или сливового повидла
    500 г. слив
    50 г сливочного масла
    2-3 ст. л. сахарного песка
    1 ч. л. корицы
    40 г миндальной стружки

    Приготовление:
    Разморозить пластинки слоеного теста. Взбить яйцо. Покрыть противень бумагой для выпекания. Нагреть духовку до 200 градусов.
    Разрезать поперек 3 пластинки теста. Смазать их сверху желе или повидлом, а края яйцом. Нарезать остальные пластинки вдоль широкой стороны на 6 тонких полосок, свернуть их спиралькой и выложить на квадраты из теста в качестве окантовки. Слегка прижать.
    Помыть сливы, разрезать их пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Растопить сливочное масло. Покрыть пирожные сливами, смазать их сливочным маслом и посыпать миндальной стружкой.
    Смешать сахар с корицей и посыпать пирожные. Выпекать до золотистого цвета (25 минут) Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru